02 мая 2011

Ответы на вопросы читателей блога

Орфография авторов писем сохранена

Лидия: Какие факторы Вы учитываете делая свои рекомендации по здоровью?

Л.Кислова: факторов много: это периоды активности внутренних органов в году и в сутках, транзиты планет, угловые расстояния между ними (аспекты), солнечные и лунные затмения, лунные фазы, лунные дни; а также элементы элективной и хорарной Астрологии. В следующих рекомендациях появится новый важный фактор: луна без курса, которой будет посвящена целая статья, над которой я сейчас работаю.


Екатерина: Спасибо за новые статьи.
Сразу возник вопрос по совету: "А что делать, если ваш завтрак (обед, ужин) состоит из углеводов? - выпить протеиновый коктейль, состоящий из протеина в порошке, оливкового масла, льда, замороженной ягоды, сока или воды!"
Имеется в виду взамен углеводов протеиновый коктейль выпить или углеводный завтрак запить протеином?

Л.Кислова: В зависимости от порции, вы можете ограничиться только протеиновым коктейлем, в котором будут все элементы питания: протеин(протеиновый порошок), качественные жиры(орехи, оливковое масло), углеводы с низким гликемическим индексом(ягоды, фрукты). Или к своему углеводному завтраку ( тушеные овощи или овощной салат) добавить протеиновую часть в виде протеинового коктейля.
Бытует мнение, что протеин засоряет организм, а вегетарианская пища очищает его. Это неверно. Качественный протеин способствует очищению организма. Под протеином не нужно понимать кусок мяса! Это может быть рыба, куриная грудка, органические яйца, морепродукты.
Важно, чтобы в каждый прием пищи был качественный протеин, причем начинать свою трапезу важно именно с протеина.
Читать статью "Оказывается протеин полезен даже во время очищения"

Екатерина: Очень-очень было бы ценным для Ваших российских учениц обзор товаров (протеин, в частности), представленных на нашем рынке. Потому что мне, например, найти правильный протеиновый порошок оказалось не под силу. Не говоря уже о замене Грин+. Сами продавцы не знают толком, что они продают. Все порошки, что я просмотрела, с подсластителями, ГМО или нет не указано. Даже чистый сывороточный протеин найти сложно, обычно предлагается смесь молочного, сывороточного и соевого протеинов. Вариантов тысячи, фирм-производителей десятки. Очень сложно сориентироваться. И еще, что примечательно. Действительно, вчера 01 мая заболело горло. А сегодня, 02 мая, почти потеряла голос. Такое со мной случалось 2 или 3 раза в жизни.

Л.Кислова: К сожалению, я не знаю российскую продукцию. Могу судить только о продуктах, которые продаются через интернет-магазины. Если что-то конкретное интересует, то пришлите мне ссылку на сайт с описанием продукта, или отсканируйте описание товара, чтобы можно было ознакомиться с его составом. Я обязательно буду писать о продуктах, чтобы у вас было чуткое представление, что можно покупать, а что не стоит.


Анатолий: Очищение организма начинается с мьіслей, далее идет поиск системьі. Вьі привели только перечень продуктов.
Будет ли система? Кроме того, у некоторьіх нарушена система вьівода "нечистот": один из каналов работает слабо, поэтому у одних запорьі, у других прямой промьів. Что Вьі посоветуете делать при запорах?


Л.Кислова: Система уже есть!  Это мой тренинг, в котором есть очищение, питание и измерение потенциала своего здоровья. очищение совершенно по-новому трактуется ( обеспечение ежедневной детоксикации на клеточном уровне), питание ощелачивающее с правильными пищевыми сочетаниями( не путать с раздельным питанием!) и проведение тестов и провокаций слюны и мочи.

При запорах нужна качественная чистка кишечника от отложений, поддержание его в нормальном состоянии за счет пищи с большим содержанием клетчатки. Много клетчатки  в рационе вымывает из организма магний, поэтому такое питание должно сопровождаться приемом цитрата магния или питанием с большим количество магния. С метафизической точки зрения кишечник символизирует усвоение ( ассимиляцию) всего нового и передового, а запоры свидетельствуют о том, что человек не приемлет ничего нового.  Вместо этого он держится за старое, отжившее. Нужно проводить большую работы по отпусканию всего отжившего, ненужного в Вашей жизни. Но помнть: когда болезнь с тонкого уровня спустилась на уровень физического тела, ее нужно убирать на этом уровне ( работы только на тонком уровне недостаточно). Сочетание мер на физическом и тонком плане принесут более быстрые результаты.
К сведению читателей: количество деекаций в течение дня должно равняться количеству приемов пищи. Если такого соответствия нет, у вас скрытый или явный запор



Подписаться на получение аудиорекомендаций по здоровью на каждый день:


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет: