15 мая 2009

Травы широкого спектра действия

В своих комментариях вы спрашиваете о травах и травяных сборах. Сегодня я расскажу о травах широкого спектра действия, таких, как сабельник болотный, красный корень. К этой же категории народных средств можно отнести и каменное масло. Общим для всех вышеперечисленных трав является широкий спектр действия на организм и усиление действия травы или сбора более узкого назначения.
Красный корень повышает физическую выносливость, обладает общеукрепляющим, кровоостанавливающим и мочегонным действием. В народной медицине отмечено уникальное действие красного корня на мочеполовую систему, излечивает хронический простатит, аденому предстательной железы, применяется при половом бессилии. Есть сведения об излечении рака груди.
50 гр. корня залить 1 литром водки. Настаивать 1 -2 недели. применять по 1 чайной ложке 3 раза в день на 50 мл. воды. Красный корень делает применение болиголова пятнистого более эффективным за счет синергизма действия.

Сабельник болотный лечит все болезни крови, в том числе лимфосаркому. Обладает очень широкими терапевтическими свойствами: мочегонным, жаропонижающим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим. Народным целителям известны прекрасные результаты излечения рака молочной железы, рака прямой кишки, гастритов, язвы желудка, мастопатии с помощью сабельника болотного. Он обновляет все ослабленные клетки организма, очищает его от вредных веществ, не оказывая отрициательного действия на здоровые органы.
60 граммов сабельника высыпать в поллитровую банку и залить водкой. Закрыть крышкой и настаивать 8 дней в темном месте. Пить по 1 тсоловой ложке 3 раза в день до еды. Курс не менее 3 литров. Для профилактики достаточно 1 литра. Настойку также втирают в больные и пораженные места,
(радикулит, полиартрит, ревматизм, ишиас). Сабельник успешно идет в паре с болиголовом пятнистым для усиления противоопухолевого действия болиголова. Народные целители также рекомендуют использовать фракцию АСД - 2 для усиления действия болиголова. Дозировка выбирает индивидуально в зависимости от спепени ослабленности организма.
Обычнов таких случаях используют методику приема болиголова "Горка": 1 -40-1, то есть от 1 капли 1 раз в день за 40 минут до еды до 40 капель за 1 прием и обратно к 1 капле. Важно: необходимо проводить такое лечение под наблюдением опытного фитотерапевта, при самомтоятельном лечении следить за своим состоянием. При симптомах отравления я срочно принять меры. Прием снизить до минимума и потом постепенно опять идти к максимально дозе в 40 капель.
Здесь же хотелось бы рассказать о молочай Палласа ( мужик - корень). Мужик корень содержит очень большое количество селена, поэтому вытяжка из этого растения стимулирует кроветворение. Корень незаменим при любых формах анемии, а также для восстановления крови после лучевой и химиотерапии. Мужик корень способен предотвратить рост метастазов у онкобольных. Это подтверждено научными данными. Противоопухолевое действие Молочая Палласа обусловлено его способностью повышать защитные силы организма, Прием по схеме "горка" 1-30-1 , то есть от 1 капли до 30 и обратно к 1 капле. Длительность зависит от заболевания, при серьезных заболеваниях прием показан до 1 года. Прием настойки молочая Палласа показан весной и осенью, потому что он обладат сильным адоптогенным действием (подобно золотому корню, аралии, лимоннику).
Одним из самых опытных специалистов - народных целителей по лечению онкологических заболеваний является Князева Галина Михайловна
654054, г. Новокузнецк, ул. Новоселов, д. 35, кв. 59. Тел.: (83843)61-6551, 62-3100.


Самый надежный источник для покупки трав и настоев
Травы Северного Кавказа от Екатерины Вячеславовны








Индивидуальная консультация по очищению и восстановлению организма




1 комментарий:

Анонимный комментирует...

From time to time moles have appeared in childhood and left
as age goes by. If the mole is in a challenging to reach location,
it may be clever to get someone to aid you.

my web page ... ingredients in dermatend