12 февраля 2009

Чистка кишечника: а что мы собственно чистим?

Полное очищение организма следует начинать с чистки кишечника. С этим спорить никто не будет. Но вот дальше начинаются вопросы:
-какую цель мы ставим очищая кишечник?
-должны ли выходить отложения при чистке?
-если выходят отложения, то что это выходит на самом деле?
В этой статье я буду излагать не свою точку зрения, а опираться на строго научные факты. Давайте рассмотрим на рисунках, как образуются отложения в кишечнике.
На первом рисунке 1-это пища в том виде, чтобы чтобы питательные вещества всасывались кишечником. Остальное выходит из организма. Со временем в складках стенок кишечника начинают скапливаться отложения, образуя целый слой "накипи"-2. Исследование этих отложений показывает, что они содержат
-токсины, в том числе токсины от загрязнения окружающей среды,
-непереваренную пищу
-каловые завалы( у страдающих хроническими запорами)
Скапливаясь у человека годами, они гниют, препятствуя нормальному всасыванию питательных веществ в кишечнике и отравляют весь организм.
Личный опыт: внешне эти отложения имеют вид "бус" (чередование утолщений и утоньшений), имеют посторонний запах, не свойственный запаху обычного содержимого унитаза, при попытке разорвать бусы, оказывается, что они очень прочные. За пять дней ежегодной чистки выходит несколько метров таких отложений.
На рисунке 2 показано, что происходит во время чистки кишечника: 1- это очищающий продукт, 2 - отложения. Очищающий продукт должен обладать свойством отрывать отложения от стенок кишечника и быстро выводить из организма, чтобы не произошло повторного всасывания токсинов. На рисунке 3 вы видите, как очищающий продукт вместе с отложениями выходит из организма. После такой чистки человек действительно чувствует себя бодрым, свежим, энергичным. Очищается кожа, возникает чувство легкости.
Рисунки взяты мной из книги ведущего мирового эксперта в области очищения кишечника доктора Бернарда Дженсона "Очищение тканей организма через кишечник". Бернард Дженсон имеет высшую научную степень, признанную во всем мире - PHD. Автор обьясняет важность чистки кишечника так:
"The heavy mucus coating in the colon thickens and becomes a host of putrefication. The blood capillaries to the colon begin to pick up the toxins, poisons and noxious debris as it seeps through the bowel wall. All tissues and organs of the body are now taking on toxic substances. Here is the beginning of true autointoxication on a physiological level. This accumulation can have the consistency of truck tire rubber. It’s that hard and black.”
"Тяжелый слой слизи в кишечнике утолщается становясь источником гниения (разложения). Каппиляры начинают захватывать токсины, яды, и вредные отходы жизнедеятельности. Все органы и ткани организма усваивают эти токсины. Это начало истинного самоотравления на физиологическом уровне. Отложения имеют консистенцию резиновых шин грузовика, настолько они черные и твердые."
“I have always attempted to make it clear that the ‘Mucoid Plaque’ found in the bowel is not equivalent to the natural healthy gastric and intestinal mucosa. The natural mucosa serves as a necessary buffer for the gastro-intestinal wall and as a lubricant for intestinal motility. ‘Mucoid plaque’ of any description is un-natural and is found only after the body has moved towards diseased states. Medical science has many words to describe each of these conditions, but there are no effective terms that describe them under one category.”
"Я не устаю разьяснять, что "Mucoid Plaque" (plaque-накипь, отложения; mucoid-resembling mucus; "a mucoid substance" - нечто напоминающее слизь, переведем как "отложения, напоминющие по консистенции слизь") которые обнаруживаются в кишечнике не то же самое, что здоровая слизистая желудка и кишечника (mucosa). Слизистая оболочка служит естественным буфером для желудочно-кишечного стенок и в качестве лабриканта(смазки), обеспечивающего подвижность кишечника. Слизеподобные отложения ненатуральные и обнаруживаются после того, как организм пошел по пути к патологическому состоянию. Медицина имет много определений и для слизистой и для слизеподобных отложений, это не одно и тоже(дословно:они не могу быть описаны под одинаковой категорией)".Перейдите по ссылкам, чтобы увидеть фотографии отложений при правильной чистке кишечника
Здесь также много фотографий того, что выходит при правильной чистке кишечника
Специально даю ссылки на разные источники и НЕ даю на компанию, чей продукт покупаю сама. Цель данной публикации не реклама продукта.
ВЫВОДЫ:
- цель чистки кишечника - убрать отложения, которые отравляют организм.
- при выборе препарата следует учесть, что это должен растительным , он должен обеспечить быстрое удаление оторвавшихся отложений, чтобы не произошло повторного всасывания токсинов.
- вопрос наличия у вас лично таких отложений - это вопрос КАЧЕСТВА ЧИСТКИ. Если вы чиститесь неправильно(то есть она не обеспечивает отрыв отложений), то у вас сложится впечатление, что таких отложений у вас нет. Не обманывайте сами себя. Они есть у всех. Расскажите в комментариях о вашей чистке кишечника: какой метод себя хорошо зарекомендовал, какие есть закономерности, от каких ошибок вы хотите предостеречь всех нас?
Дискуссия о чистке кишечника на форуме Г.Малахова
КАТАЛОГ СТАТЕЙ ОБ ОЧИЩЕНИИ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНИЗМА

Индивидуальная консультация по очищению и восстановлению организма
 
Гидроколонотерапия

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

И всё же: а что покупаете Вы?