13 февраля 2011

Очищение организма - миф?

Чего только не прочитаешь в подписках на subscribe.ru! Я дала себе слово не тратить время на комментарии, потому что после своего вдумчивого, аргументированного комментария опять читаешь такое, что становится ясно: большинство людей предпочитают жить в плену своих иллюзий. Мне до них не достучаться. Но вот сегодня нарушила свое правило и прокомментировала статью о том, что очищение организма от шлаков - это миф.  Ниже текст моего комментария после дурацкой статьи и обещанный развернутый ответ по теме у себя в блоге.


1. Существуют токсины, которые создает сам организм ( каждая клеточка, извините, писает и какает ), и токсины окружающей среды ( бытовая химия, гербициды, пестициды, химикаты продуктов личтой гигиены и парфюмерии). Их нужно выводить из организма! Некоторые из них вообще имеют свойство накапливаться и без наших усилий вообще не покинут организм. Например, тяжелые металлы и прежду всего -ртуть. Она одна является причиной  более 300 патологических состояний: от рассеянного склероза до стенокардии и рака! Люди пьют лекарства, делают операции, становятся инвалидами, а нужно всего лишь очистить организм от ртути!
2. Чистка внутренних органов ( по Малахову, по Семеновой) - это УСТАРЕВШИЙ  взгляд на проблему. Нужно очищать организм, но не 1-2 раза в год, нанося удар по иммунной системе, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМОГАТЬ ОРГАНИЗМУ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЯДОВ И ТОКСИНОВ.
Доказываю, почему устаревший: процесс ежедневной детоксикации(очищения) организма имеет 2 фазы.  Из-за нашего цивилизованного образа жизни и питания, этот, присущий нам механизм 2-фазового очищения НАРУШЕН, Нам самим нужно его налаживать, обеспечивая прохождение 2 фаз ежедневной детоксикации. Вот и все очищение.

Более развернутый ответ:
Ртуть, как я уже сказа: от рассеянного склероза до рака и стенокардии. Не думайте, что если вы не имели дело с ртутью, то вы ею не заражены. Мы все в большей или меньшей степени заражены ртутью!
Источники заражения:

  • прививки
  • амальгамные пломбы
  • вдыхание дума от сгорания угля
  • рыба 
Подробнее остановлюсь на амальгамных пломбах, потому что  этот пункт может вызвать наибольшее количество  возражений.  Амальгамные пломбы  на 40 процентов состоят  из ртути. Считается, что эта ртуть безопасна, но статистика по всему миру неумолимо свидетельствует о том, что дантисты и младший мед.персонал стоматологических клиник, в которых применяется амальгама, со временем начинает страдать расстройствами нервной системы. Ртуть является самым мощным из ныне существующих нейротоксинов. Количество дантистов, заболевших рассеянным склерозом, говорит о том, что его можно это грозное заболевание, приводящее к инвалидности, можно считать профессиональным заболванием стоматологов. 
В настоящее время на Западе есть клиники, где до сих пор используется ртуть наряду с современными материалами и клиники, где используются только чистые материалы. Так вот правило гласит: вы не можете лечить зубы чистыми материалами в клинике, где испоользуется амальгама. Причина?  Даже если лично вам будут применять совмеменные и безопасные материалы, дантисты и их ассистенты заражены и они заразят вас. Поэтому нужно выбирать клинику, в которой амальгама не применяется вообще.
Удаление пломб. Расскажу историю своей клиентки, которую сейчас консультирую. Она проживает в Иране. До нашей первой консультации она решила заменить свои амальгамные пломбы на белые пломбы. Процедура удаления пломб была сделана без соблюдения жестких правил. В итоге у моей клиентки появились первые признаки рассеянного склероза.  Сейчас мы с ней будем очищать организм от ртути пока склероз не успел разрушить ее организм.
Второй пример:  К. в течение 10 лет был обездвижен вследствие тяжелой формы рассеянного склероза. Как только узнал, что причиной стало заражение парами ртути, провел очищение организма и всего через 6 месяцев был совершенно здоров!
Так надо ли нам очищать организм от шлаков и токсинов? Это нужно делать обязательно!  Но делать это грамотно, с учетом физиологических процессов в организме. 

Записаться на индивидуальную консультацию по очищению
webadmin007@shaw.ca

             Подписаться на обновления блога:








Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет: