19 мая 2010

Весна в Ванкувере

Весна -самое красивое время года в Ванкувере.
У многих перед домами  фонтаны, альпийские горки и японские сады. Вот несколько фотографий весеннего Ванкувера.

На снимке -цветущая сакура.


У нас весна в самом разгаре: цветут рододендроны, вестфалия, азалия. Уже отцвели сирень и камелия.
 На этом снимке - цветущий рододендрон, а вдали кустик сиреневого цвета - вереск.

 Каждый хозяин дома старается сделать свою лужайку самой красивой и оригинальной, привлекая для этого специалистов по ландшафтному дизайну.



На это фотографии вы видите элемент дизайна, выполненного в олимпийской символике. Ванкуверцы страшно гордилятся, что именно их любимый город был местом проведения Олимпиады, а еще больше - успехами канадских спортсменов.

А это одно из самых любимых моих мест: парк Саймен Фрезер университета. Он находится недалеко от того места, где я живу, поэтому мы здесь часто бываем. Здесь, высоко в горах всегда немного ветренно, изумительный чистый горный воздух и великолепный вид! За много лет не могу привыкнуть к этой красоте и каждый раз  оказавшись здесь, я думаю: "Как прекрасна жизнь!"



Наталья Вавилина предложила просто супер-интересную идею: передать друг другу по блогам эстафету весеннего настроения. Я приняла эстафету у легендарной женщины - Тамары Сушко из Швеции, очень творческого человека, победителя многих конкурсов кинооператоров.

А также от Марианны Тамбеллини из Канады, хозяйки закрытого элитного женского клуба. Более 10 лет Марианна помогает одиноким женщинам обрести свое счастье в браке с иностранными женихами. И весьма преуспела в этом!   

Уважаемые читатели! Надеюсь наши весенние фотографии улучшат ваше настроение. Обязательно передайте его дальше по эстафете своим близким, друзьям, коллегам и даже незнакомым людям! Всем нам удачи, улыбок и весеннего настроения!

Комментариев нет: