30 декабря 2009

Поздравления и благодарности

В своем последнем посте в уходящем 2009 году хочу еще раз поздравить дорогих читателей моего блога с Новым 2010 годом и пожелать удачи, успехов и крепкого здоровья.
Считанные часы отделяют нас от празднования нового 2010 года. Кстати, это будет необычная новогодняя ночь. Не припомню ничего подобного по крайней мере в последнии 10 лет. Хочется узнать, что такого необычного произойдет в новогоднюю ночь и как себя при этом вести, чтобы не нанести урон своему здоровью? Оформи подписку на блог!( справа) Мои подписчики уже получили от меня эту информацию, также как и рекомендацию распространить совет дальше по цепочке.

А я тем временем хочу воспользоваться возможностью и выразить благодарность тем людям, которые дали мне свои знания. В этом году я посетила вебинары
Алекса Айвенго
Сергея Жуковского
Любови Латыповой
Эдуарда Митачкина
прошла тренинг у Азамата Ушанова
Я благодарна всем этим людям за то, что они так щедро делились своими знаниями, за новые идеи, за возникшее у меня чувство неудовлетворенности достигнутым, которое дает мощный стимул для саморазвития. И вот могу сказать, что конец этого года ознаменован новыми чувствами: на смену привычным уже самокритике( скорее самокопанию и самоедству) приходит не до конца оформившаяся, но все более и более ясно осознаваемая МОЯ ИДЕЯ развития новых интернетпроектов. Все чаще я откладываю свои предновогодние хлопоты, сажусь и записываю свои мысли. так что я знаю, что я буду делать с следующем году, знаю, как я это буду делать. Надеюсь, вы оцените нововведения. Вам, дорогие мои читатели, я благодарна за то, что вы вольно, а чаще невольно являетесь лучшими критиками моих идей и инициатив!
С Новым Годом вам, дорогие мои, и встретимся в следующем году!
С уважением, Лариса Кислова

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

310 лет тому назад Петр Великий учредил празднование Нового Года, всеми нами любимого праздника, с которым мы шагнули в третье тысячелетие!
Мне приходилось встречать Новый Год в разных местах и на улицах города среди веселого народа, и в аэропорту Новосиба с таможней в ожидании потерявшегося навеселе рейса, и шумных клубах, и тихой домашней обстановке и всегда это замечательно!
Хотя на душе немного грустно, но я посмотрю на звезды и скажу- я с вами мои друзья, я помню вас и люблю! Желаю еще больше оптимизма и новых успехов вам дорогая Лариса!
С уважением Юрий Степанов.

Director of Studies комментирует...

Огромное спасибо вам и с Новым годом!

Анонимный комментирует...

Новый наступил, значит все все будет хорошо, или еще лучьше!!!!!!!!!!!!
Юрий.

YM комментирует...

С Новым Годом всех! Лариса, прошедший год был нелегким, но именно он стал годом рождения Вашего замечательного блога. Хочу пожелать Вам и всем нам, чтобы Ваши замечательные идеи воплотились в жизнь. Спасибо! Юлия

Director of Studies комментирует...

Юлия, огромное спасибо за ваши искренние пожелания! Удачи вам с новом году!