18 декабря 2009

Самые смешные поисковые запросы 2009 года

В разные годы я работала на радио, телевидении, в газетах, и могу сказать, что самым волнующим было ведение прямых эфиров на радио. Тебе звонят в эфир, начинается диалог со слушателем, шутки, а иногда и розыгрыши.  И такой прилив адреналинчика ощущаешь, не передать словами!  Вспомнился такой случай: сидит у меня гость с студии, по профессии хирург, ждем окончания рекламной паузы, чтобы начать первый блок интервью. Смотрю, а мой гость полностью зажат, и желая приободрить его, говорю про адреналин прямого эфира. Мой гость неожиданно живо откликается и что вы думаете он мне говорит с горящими глазами? Что самый адреналин - это когда делаешь разрез больному во время операции... В общем, мы друг друга поняли и интервью прошло на "ура".
А во время работы на ТВ мне не хватало собеседников и приходилось заставлять себя воображать своих собеседников глядя в камеру.

К чему это я ? Блог вести непросто, поверьте мне! Пишешь в никуда и если нет комментариев, то трудно понять реакцию на свою писанину. Вот вчера пришел ко мне в блог с "Генеши" ( сайт Геннадия Малахова) залетный гость из Донецка и "обсидел" почти все сто страниц моего блога. Woopra позволяет в режиме реального времени наблюдать за всеми действиями читателей.  Можно предположить, что читателю из Донецка было интересно, раз он прочитал столько страниц. Если интересно, то почему не сказать простое человеческое спасибо? Не понимаю. Или это опять контент мой воруют?

Это посетитель № 4005. Сосчитайте количество просмотренных страниц (actions) и затраченное время. Похоже, что не читал, больше похоже  на "копи-пасту" (copy - paste), как считаете?


К счастью  есть еще один способ узнать своего читателя - это ваши
поисковые запросы. Для тех, кто не знает, что это такое, поясняю: поисковые запросы - это слова и фразы, которые печатают люди в интернете, когда ищут информацию.
Друзья мои!  Ваши читательские запросы, с какими вы попадаете в мой блог, можно издавать отдельной книгой. Это "что - то с чем - то"! С огромным удовольствием сейчас опубликую самые - самые смешные.
Начну, пожалуй, с самого смешного, о котором уже упоминала в прошлый раз. Это
КАК НАЛИТЬ ГРУДЬ
Оцените оригинальность и образность русского языка!
Ну и несколько последних перлов:
очищение матки
протеин против климакса
очищение кожи ораганизма
лечение водяного рака методом Малахова 

И самый последний шедевр:
Очищение организма деревьями  
Наверно думаете, что я сама придумала? Вот скриншот, посмотрите сами!

 Какой поисковый запрос вам показался самым смешным? Давайте выберем самый смешной поисковый запрос 2009 года! Жду ваши предложения. С вами хотят общаться! Ваше мнение очень ценно и интересно!

7 комментариев:

U-Piter . комментирует...

а что? может кто то и очищает организм деревьями, мож у них там гнезды и это птицы, надо быть лояльнее к чужим слабостям, значит здесь они находят ответы на свои вопросы....а может слова ищут, чтоб сказать березке- ах ты моя милая, ты ж моя хорошая, как Вася Шукшин в фильме "Калина красная"...
Но я считаю что не все могут зачастую правильно выразить свои мысли, и комменты по этой же причине не оставляют, а вот что бы оставляли, надо выделить эту стороку и подчеркнуть, что здесь нажать, тогда откроются комменты...это же наши люди, воспитанные системой, привыкшие что им скажут - здесь писать можно....
Уверен, есть категория, те кто не сделал закладку и потерял блог, для них нужна такая кнопка- ЗАКЛАДКА на виду, я сам знаю много таких, им еще надо обьяснить что можно анонимно оставлять коммент, ибо наши люди в инете напоминают пугливых птиц, среда для них непривычная и все что отличается от однокласников уже страшно, но это нормальное дело...

U-Piter . комментирует...

кстати, как все же лечить водяных раков методом Малахова? кто ответит, где раки зимуют?

Director of Studies комментирует...

Какой поисковый запрос вам показался самым смешным? Про раков? А если серьезно, то полностью согласна с вами, что надо продумать то, что сейчас называется модным словом юзабилити и помочь читателям комфортнее себя чувствовать в моем блоге. Как всегда ваши замечания в самую точку, спасибо!

Анонимный комментирует...

все запросы хороши, спасибо развеселили!

Анонимный комментирует...

"книга с видеоматериалами, которая поможет Вам увеличить ваш пенис."- а вот такой поисковый запрос увидел в блоге своего знакомого....

Director of Studies комментирует...

Рада, что развеселила! Что касается увеличения пениса, то я не поленилась и проверила количество поисковых запросов в Google по этой теме. И что оказалось? На поисковый запрос "penis enlargement" в выдаче оказалось 1.670.000 страниц! Это вам не шуточки, а серьезный бизнес и хорошие деньги, друзья мои.

YM комментирует...

Забавно! Спасибо, посмеялась.