02 августа 2009

Очищение кровеносных сосудов и крови.

Почему так важно очищать кровеносные сосуды, если мы хотим иметь здоровое сердце? - потому что с годами на стенках сосудов образуются атеросклеротические отложения, они теряют свою эластичность, что приводит к инсульту и инфарктам.

Очищение кровеносных сосудов

нужно взять 2 чашки ( 1 чашка =1 стакан)меда
1 чашку, размолотых семян фенхеля
2 столовых ложки смолотого корня валерианы
добавить 2 литра кипящей воды и настаивать 24 часа в термосе. Принимать по 1 столовой ложке смеси за 30 минут до еды пока не кончится состав. Это очень простой, но очень эффективный метод очищения кровеносных сосудов.

Очищение крови отваром крапивы

Крапива и сок из нее по праву считаются лучшими растительными кровоочистителями. Делаем настой крапивы: кладем 1 столовую ложку сухой травы в стакан, заливаем кипятком, настаиваем в течение 15 минут. Принимать по 1 стакану настоя 2 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца.

Очищение крови соком крапивы

В течение 20 дней принимать такой "коктейль": пол - стакана сока крапивы заполнить до верху яблочным соком. Принимать каждое утро натощак за 30 минут до завтрака. После 10 - дневного перерыва повторить курс.

Очищение крови смесью соков.

Возьмите 500 мл сока хрена, редьки, свеклы и моркови. Добавьте в смесь соков 0.5 литра водки и 500 гр.меда. Настаивать до полного растворения меда в течение 2 недель. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды до окончания приготовленного состава.
Выбор правильного времени для очистительных процедур.

Как известно, 1 и 3 фаза Луны благоприятны для очистительных процедур, а 2 и 4 - нет. Избегайте всякого вмешательства в организм в периоды ново- и полнолуния, а также лунных и солнечных затмений.

КАТАЛОГ СТАТЕЙ ОБ ОЧИЩЕНИИ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНИЗМА

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

я использую крапиву для таких целей, а вот мой друг пользуется рецептом из сока редьки, меда и водки, от него слышал эту рецептуру.Жаль , что он не большой поклонник инета, но зато приверженец здорового образа жизни, думаю все же, что эти темы будут ему очень интересны. Только очень жаль что блог обезличен напрочь, хотелось бы рекомендовать имя создателя, ибо у нас в Питере много появилось жулья и шарлатанов, которые скрываясь за обезличкой, грузят народ чем ни попадя,иногда за именем стоят хитрые сетевые компании, продающие что- то через интернет.

Анонимный комментирует...

для всех как и я не специалистов в фазах луны, нашел ссылку где все подробненько, смотрите сами http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Main/Prognoz/MoonTransits

U-Piter . комментирует...

а сколько курс для очистки? я например пил крапиву для профилактики гастритов , хотя вот на примере и другие полезные применения?

Director of Studies комментирует...

Я внесла дополнения в статью, указала сроки приема

Анонимный комментирует...

а если на мед аллергия?

Анонимный комментирует...

при очищении 1м методом-сколько раз в день принимать?

Larissa Kislov комментирует...

При первом методе принимать 3 раза в день пока не кончится состав. Успехов в очищении своей кровеносной системы!