12 марта 2009

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ КЕРОСИНА

Здравствуйте!
Около года назад моя тетя в качестве
лекарства употребляла керосин (в
течение месяца по 1 столовой ложке в
день). Заболевание, с которым она
боролась, вылечила (хотя, может быть, его
и не было...). Но сейчас ее организм стал
слабее.
Подскажите, пожалуйста, как справиться с
последствиями такой интоксикации? Что
нужно делать, чтобы как можно скорее
очистить организм от токсинов?
Может быть, Вы что-нибудь могли бы
посоветовать...
Заранее большое спасибо за внимание!
N.

Итак, нам предстоит ответить на ряд вопросов:
1. Токсичен ли керосин?
2. Как вывести керосин после употребления его для лечения?
3. Можно ли доверять тем источникам, которые у нас есть о керосине, лечении им и очищении от него?

Согласно утверждениям Хильды Кларк все растворители, а керосин принадлежит именно к растворителям, очень токсичны. Мы не должны не то, что лечиться им, но даже убрать подальше емкость с керосином,если таковая находится в нашем доме.

С другой стороны, в популярной ( то есть ненаучной) литературе часто можно встретить утверждение, что керосин и препараты из него, такие как тодикамп, тодикларк и фитотодик показали свою эффективность в лечении самых грозных болезней.
Подробнее читайте о противоречиях в методиках лечения в моей статье "Хильда Кларк против Михаила Тодика".

Интересно, что в Вестнике надежды (ежемесячное издание, посвященное народным методам лечения)говорится, что керосин сам по себе является очень сильным очистителем, то есть вместо того, чтобы очищать организм после его употребления из-за его токсичности, мы может керосин использовать непосредственно для очищения организма. Так ли это? Меня заинтересовала книга "Лечение и очищение керосином" (авторы: Сухинина Н.6 Куропаткина М.) Книгу я по-честному прочитала, но каково же было мое разочарование, когда оказалось, что в ней ни слова не говорится об очищении керосином. Есть информация об очищения керосина от примесей перед использованием.

Поиски в Интернете также не дали сколько - нибудь толковой информации на эту тему.
Есть рекомендация Геннадия Малахова голодать после употребления керосина, потому что голод хорошо выводит керосин из организма. У меня эта информация доверия не вызывает. Скажите мне, пожалуйста, каким прибором Малахов замерял количество керосина в организме ДО голодания и ПОСЛЕ него? Такого прибора просто нет, а значит сказанное не больше, чем голословное утверждение.
А теперь выскажу свою собственную точку зрения на эту тему.
1. лечение тежелых недугов - это очень творческий процесс, который предполагает эксперимент, анализ эффективности, отказ или продолжение лечения в зависимости от результатов. В какой-то степени в этом деле могут помочь отзывы других людей о лечении тем или иным препаратам, например болиголовом, аконитом или керосином. Таких отзывов много в Вестнике Надежды. НО ЛИШЬ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ, потому что каждая история болезни уникальна, потому что у каждого из нас будут свой набор ( возраст, пол, сопутствующие заболевания, экология) И воля, вера, настойчивость, жажда жизни тоже разные! Один выкарабкался из безвыходной ситуации, другой сложил крылья при сравнительно несложном случае. И все -таки это именно вы принимаете на себя ответственность за свою жизнь и свое здоровье и используете свою знания, любознательность, пытливость, чтобы выжить и полноценно жить наперекор всему! Автор письма эпизодически в течение 1 месяца пил по 1 толовой ложке керосина, чтобы вылечить заболевание, которого возможно и не было. Для меня это пример бессистемного, нетворческого лечения. Почему 1 месяц? Что лечила.? Почему 1 столовая ложка(доза убойная!)

2. Пила ли я сама керосин? Нет, не пила, но общалась с людьми, которые его пили. К сожалению, после него они проходили обычное стандартное лечение в онкологическом отделении больницы(операция, химиотерапия)

3. Можно ли очищаться керосином? Мое мнение: нет, нельзя. Думаю, что то, что люди принимали за очищение было ничем иным, как реакцией организма на употребление токсичного вещества. С таким же успехов можно использовать ту же водку для очищения. Если ее выпить много, то организм среагирует на нее как на яд и запустит механизмы самоочищения(рвота, понос)

4. В книге "Лечение очищение керосином" приводятся данные, что есть много людей, которые жестоко поплатились за употребление керосина для лечения. Они погибли не от основного заболевания, а от цирроза печени. Я уверена, что автору письма необходимо пройти полное медицинское обследование, чтобы узнать, было из заболевание на самом деле, что произошло после лечения, в каком состоянии находится печень и почки как основные органы выделения.

5. Думаю, что через год после лечения керосин из организма вышел с мочой и калом. А для полного очищения организма нужно пройти очищения всех органов и систем от кишечника, до легких и лимфы. Если печень находится в плохом состоянии, то нужно поддержать ее и почки употреблением почечного сбора и печеночного чая в часы активности почек и печени в течение й месяца,начиная с новолуния.
О том, как помочь печени читайте мою статью "О бедной печени замолвите слово..."
Я приглашаю к разговору все тех, кто имеет опыт лечения керосином. Если у вас есть интересная информация о схемах лечения, об очищении после употребления керосина или тедикампа, пожалуйста, напишите в комментариях

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

26 комментариев:

Анонимный комментирует...

Прочитал статью, но ничего не вынес для себя. Ответа на первые два главных вопроса так и не нашел.

Director of Studies комментирует...

На первый вопрос ответ есть: керосин токсичен. Ссылаюсь на мнение Хильды Кларк.
На второй вопрос ответ неполный, согласна. Цель статьи изначально была пригласить к разговору всех, кто пользовался керосином или тодикампом. В начале слеющей недели выложу методику очищения после использования керосина.

Анонимный комментирует...

А можно ли привести точные данные о токсичности керосина (без ссылок на "мнения")? К какой группе опасности относится это вещество? Каковы его свойства? Без этого, как уже говорилось на форуме (у Малахова), утверждение звучит "голословно".
И конечно, конкретные рецепты.

Анонимный комментирует...

Хотелось бы узнать конкретные доказательства вреда после применения керосина. Анализы и показатели крови, подтверждающие ухудшение здоровья пациента после применения керосина.
Моя подруга вылечила миому матки (ее срочно на операцию ложили) всего-то тампонами.

Анонимный комментирует...

Слышала о людях которые лечились керасином, тодикампом от онкологических болезней, результаты хорошие. Их статьи есть в интернете. Но замечу, что не все хорошо переносят керосин, во время приема из организма выходит такая "бякушка". я считаю что пить просто керосин не совсем хорошо, нужно подходить комплексно принимать травы, соблюдать диету.
А.

Director of Studies комментирует...

Поскольку цель данной публикации пригласить к разговору всех тех, кто использовал тодикамп (керосин) в совем лечении, пожалуйста описывайте, какие травы вы использвали, какую диету соблюдали. Все, что заметили во время приема ( ошибки, например) будет полезно знать всем тем, кто планирует начать лечение. Вы должны понимать: керосин (тодикамп) токсичен, нужно быть очень осторожными, чтобы не навредить себе. Вот поэтому так важен чужой, пусть и негативный опыт.

Andrei Todika комментирует...

О токсичности тодикампа пишет академик Маленков А.Г.:
"Очень немногие пищевые добавки, тем более косметические средства, можно назвать лекарствами - по причине их неэффективности при лечении болезней. Совсем мало существует лекарств, которые можно применять как пищевые добавки - без рецепта, так "на всякий случай", "профилактически". Потому что большинство лекарств токсичны или, во всяком случае, имеют побочные нежелательные эффекты.
,,, К этой звездной десятке можно отнести и ТОДИКАМП.
Почему его сюда можно отнести? Его токсическая доза в 300 - 400 раз выше дозы терапевтической. И уже совсем уникальное свойство ТОДИКАМПА - выраженная способность предотвращать развитие уродств у будущего ребенка (при употреблении беременной женщиной). В десять и более раз уменьшалось количество уродств против интактного контроля. Мне неизвестны другие столь эффективные антитератогены (тератоген - вещество вызывающее уродство; сейчас все препараты проходят испытания на тератогенную активность, считается очень хорошо, если они ею не обладают, а уж снижение тератогенности ...). То есть ТОДИКАМП удовлетворяет главному необходимому условию для того, чтобы быть пищевой добавкой: он обладает высочайшим уровнем безопасности."

Анонимный комментирует...

Добрый день. Хочу рассказать о своем опыте лечения тодикампом. Принимал по 1 чайной ложке 2 раза в день до еды 1 месяц. Пропала экзема на руках, которой страдал на протяжении 17 лет. В детстве переболел отитом. Решил попробовать закапать тодикамп в уши. В результате: сильнейшие боли в области среднего уха, вышла серная пробка, 5 дней лился гной и сейчас чувствую себя нормально. Начал второй курс. Результат вреда никакого, а положительные моменты есть, что очень приятно.

Larissa Kislov комментирует...

Огромное спасибо вам ( имени не знаю, извините) за то, что нашли время написать о своих результатах лечения тодикампом. Вот такие отзывы дороже всяких книг и умных статей. Рада за вас и желаю вам крепкого здоровья!

Анонимный комментирует...

Написали бы что то существенное.где факты что керосин не лечит?!

Анонимный комментирует...

Добрий день. Хочу расказать о своем опыте лечения ТОДИКАМП. Я страдала артритом . Были сильные боли везде в руках,ногах даже мышцы в лыткаж отмырали немогла работать. Начала принимать с 9 капель закончила 30.Я благодарю Андрею Михайловичуза ТОДИКАМП пока пропила 2 месяца вреда никакого не увидела наоборот только хорошие результаты Скоро буду принимать второй курс.

Larissa Kislov комментирует...

огромное спасибо за комментарий! Самыми ценными являются свидетельства людей, которые использовали Тодикамп и им помогло лекарство. Скорейшего Вам выздоровления и милости прошу в гости в этот блог или в мою виртуальную клинику здоровья
http://chistka-organizma.com

C уважением, Лариса

Анонимный комментирует...

Добрый вечер или день, а может утро:)
Хочу внести свою лепту в беседу о керосине. Я работаю с огнями третий год и лично знаю тех кто занимается огненными плевками, не секрет что для кручении и плевков используют керосин.
И так, какое же воздействие этот "чудодейственный эликсир" производит на организм человека?
Не сразу (все происходит постепенно), повыпадают пломбы, портятся зубы, происходят отравления и это при том, что керосин НЕ ГЛОТАЮТ! И все равно он через слизистую проникает в организм и наносит вред. Если же все таки по случайности его проглатывают, то наступает сильное отравление.
О какой пользе может вообще идти речь? Когда я лично знаю людей пострадавших от него.
Помните, когда вы видите огненные плевки, вы видите человека, который сознательно идет на постепенное отравление, (а некоторые и вовсе потом бросают это дело).
Если вы рассказываете о том, что мол это просто индивидуальная реакция организма, то откройте интернет и почитайте, что такое керосин.

Larissa Kislov комментирует...

огромное спасибо за комментарий!

Да, я тоже считаю, что керосин вреден, и Хильда Кларк об этом же писала в своих книгах. Керосин - растворитель, он растворяет жироподобную оболочку клетки и клетки легко перерождаются/мутируют после того, как повреждена защитная мембрана.
Но тем не менее, многие пишут, как им помог керосин.
А потому пусть каждый сам решает, как ему действовать. И цену за свое решение каждый платит сам - собственной жизнью.

Анонимный комментирует...

Принял 5 капель тодикампа по рекомендации уважаемого мной висцерального мануальщика (его вещи действительно работают). И сразу почувствовал, как среагировали мои уши, у меня слуховой неврит, и я сразу почувствовал усиление шума. Так что или он токсичен, ли повышает двление. Принял решение от него отказаться. Ощущение бензина во рту крайне неприятно, и тот факт, что это нефтепродукт, сколько бы ни очищеный, вкус бензина. Об эффективности ничего не могу сказать.

Лариса Кислова комментирует...

Какое заболевание вы решили лечить керосином? Слуховой неврит?
У меня сложилось такое впечатление, что тодикамп( керосин) нужно принимать при самых серьезных проблемах со здоровьем. И есть много свидетельств, что людям помогает, но если есть другие способы лечения, то может быть начать с них? Ведь действительно керосин очень токсичен.
Спасибо, что поделились с нами своми размышлениями. Здоровья Вам!

Анонимный комментирует...

Муж принимал Тодикамп 0,5ч.л. разведенный в 50мл воды,для лечения полипа желудка. Через месяц обследовался ,полип исчез в добавок исчезла язва желудка ,которым он страдал многие годы...

Лариса Кислова комментирует...

Спасибо за ценный комментарий! Мне уже сообщили, что прочитали и воспользуются рекомендаций для лечения желудка.

Татьяна, 33 года комментирует...

Всем добрый день! Хочу рассказать о своем опыте лечения керосином.Это был 2002 год. Мне было 23 года, на медосмотрах обнаружили кисту яичника, приличных размеров. Врач назначил курс гормонов на 1 месяц, и сказал что если результата не будет - то будут готовить меня к плановой операции. Я очень испугалась операции, но и на гормоны садится не хотела. Одна женщина мне посоветовала пропить керосин, вроде около месяца, и принесла журнал с подробными описаниями фактов излечения. Я не имела выбора, каждый день у меня как будто пошел на обратный отсчет. Я начала пить керосин. По столовой ложке натощак. Очень неприятно конечно, привкус дихлофоса во рту после приема, и отрыжки соответственные. Я каждую ложку заедала сахаром, так мне было легче. В результате через месяц врач удивился, что у меня не осталось и следа от былой проблемы. Я ему призналась, что не пила гормоны, а керосин. Он тока брови нахмурил и ничего в ответ не сказал. Пожелал удачи и разрешил поехать в отпуск к морю на солнце. После этого никаких проблем со здоровьем не имела и жалоб не было. А Сейчас мне 33 года, на УЗИ выявилась миома матки, 3 узла. Назначили лечение, гарантий никаких. Я вспомнила за керосин, думаю может снова его попринимать. Но уже читаю отзывы о его токсичности, и боюсь. Т.К. на данный момент уже появились кое-какие болячки, - гастрит, застой желчи. в 22 года не было ничего этого, и интернета не было. Была только надежда и отчаяние. Они меня и спасли. Как поступить сейчас - не знаю.

Larissa Kislov комментирует...

Татьяна, это должно быть только Ваше решение. Я могу только предложить Вам на рассмотрение такую идею: а что если начать прием керосина и посмотреть, какая динамика процесса будет? Отслеживать по анализам, например УЗИ. Если станет лучше, то продолжать, если нет, то отказаться от этого лечения.
Подумайте, может вместо керосина использовать тодикамп (настойка грецкого ореха молочной спелости на очищенном керосине)? Считается, что тодикамп очень эффективен.
Успешного вам лечения! Чтоб забыли обо всех своих болячках!!!
Лариса

Анонимный комментирует...

Несмотря на с первого взгляда простоту, регистрация в качестве ип требует соблюдение установленных норм и правил, поэтому лучше доверьтесь профессионалам, которые имеют многолетний опыт подобного рода. Если вы спросите, как оформить ип, вам ответят очень запросто.… Опытные юристы ООО "РЕГИСТРАТОР" возьмут всю процедуру оформления и регистрации вашей организации, на себя...

Юридические услуги - [url=http://www.registratorfirm.ru/openip/]оформление чп[/url]

Анонимный комментирует...

Добрый день!Моей маме 75 лет , в 2010году поставили диагноз РМЖ 3стадия,МС в трёх лимфоузлах,проведена операция ,три химии,облучение,анализы хорошие .надежда на жизнь.но 26.03.13 узи показало обширные МС в печени.состояние мамы тяжёлое,ухудшается с каждым днём,высокая температура,слабость,даже тяжело держать голову,обильные поты,боли,колем обез.уколы,спутанность сознания ,желтушность кожи,врачи нас"выписали" сопроводив наркот.уколами ,с ужасом ждём конца!Подруга принесла керосин с орехами,очищ.домашним способом .давать не решаюсь,но наступил такой момент, что или пан,или пропал!Дала 5капель в ст.ложке воды,был вечер 4 апреля ,первое ,что заметила мама сразу тихо стала спать,перестала стонать,и вот с Божьей помощью ,её состояние, понемногу, с каждым днём стало стало улучшаться.Количество капель увеличила до 15- 3-4 раза в день за час до еды,строгая диета-парное, овощное,каши ,без мяса, редко рыба на пару .всё не жирное и без соли,а также настои трав и гриба рейши.С трудом верится ,на данный момент два последних дня нет температуры,сознание ясное,цвет лица хороший,появились силы и небольшой аппетит ,стул хороший,почти не потеет,сон хороший и неделю не делаем уколов-не боли! Спасибо Господу,что даёт нам силы бороться со страшной болезнью,кстати выписала по интернету Тодикларк ,а также ДСА,будем продолжать борьбу!Всем здоровья.

Анонимный комментирует...

Можете сказать на каком сайте Вы заказали ТОДИКЛАРК?и Расскажите, пожалуйста попоброднее о диете

Анонимный комментирует...

Несколько лет назад я тоже принимала ТОДИКАМП. У меня прошли жуткие боли груди при мастапатии,а у мужа зарубцевалась язва желудка. Сейчас ТОДИКАМП принимает моя мама. У нее МТС в легких.Чувствует себя хорошо.Сами знаете что такое легкие и как быстро прогрессирует в них рак. А недавно у нее сильно болела нога:покраснела и опухла.Трудно было ходить. Два компресса из ТОДИКАМПА решили проблему за 2 Дня

Ваня комментирует...

Тодикамп и Тодикларк сильные лечебные средства, терапевтический эффект которых значительно превышает их токсичность. Любой препарат из аптеки имеет побочные действия. Лечиться ТК нужно в комплексе с другими народными средствами. Семенова, Свищева,Болотов,Пищанский,Лебедев,Неумывакин,Суворин,Брег,Шелтон,Бройс ... Читаем и просвещаемся :)

Анонимный комментирует...

а тодикамп совместим с лекарствами другими или нужно применять только один препарат тодикамп?