tag:blogger.com,1999:blog-6318803484208109139.post4658771722152532104..comments2023-08-23T02:12:30.333-07:00Comments on .: Неизвестное об известном: зеленый чай.Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6318803484208109139.post-9898109760237754082009-03-07T12:39:00.000-08:002009-03-07T12:39:00.000-08:00Как интересно! Спасибо за полезную инвормацию! А к...Как интересно! Спасибо за полезную инвормацию! А как определить возраст зеленого чая ДО того, как откроешь упоковку и увидишь цвет? Только по цене? Я покупаю самый дешевый. китайский; После часа в термосе он становится темным и терпким. На вино не тянет:)) Имбирь каждый раз заставляю себя добавлять, уговаривая себя, что это полезно. Вкус имбиря (маринованного) люблю только с суши;The new womanhttps://www.blogger.com/profile/11001659465418600468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6318803484208109139.post-68060384269557217652009-03-07T12:22:00.000-08:002009-03-07T12:22:00.000-08:00Интересная идея добавлять имбирь. Я завариваю чай ...Интересная идея добавлять имбирь. Я завариваю чай без добавок, так как люблю ощущать его вкус, а не скажем, вкус имбиря. Покупаю развесной китайский чай. Тот что моложе (и дешевле), имеет более зеленый цвет листьев и более резкий вкус. А тот, что старше, пьется как дорогое вино. Удивительный вкус. Покупаю такой чай редко из-за высокой цены, только когда хочу себя побаловать. В плане пользы, как я понимаю, разницы нет.YMhttps://www.blogger.com/profile/08449022262514781648noreply@blogger.com