17 февраля 2011

КОУЧИНГ

Коуч - это человек, который помогает клиенту понять, чего  он по - настоящему хочет в жизни и осуществить свои цели.

Коучинг - это движение из пункта А (положение дел по выбранной теме на сегодня) в пункт Б  (желаемый результат).


Коучинговая сессия - это встреча со мной в скайпе, продолжительностью не менее 1 часа, иногда до 2 часов. Во время сессии мы выполняем упражнения, беседуем, намечаем план действий, обсуждаем продвижение к цели, подводим итоги.

Пробная бесплатная коучинговая сессия

Есть очень забавная шутка о выборе своего коуча.
В Америке считается, что в среднем каждый покупатель примеряет 17 пар джинс, прежде, чем он найдет подходящие для себя по покрою, длине, качеству, цвету джинсы. Точно также и в коучинге.  Коуч вам может не подойти: вам не понравится мой голос, мои манеры, мои приемы работы с клиентом. Мало ли что еще, я не знаю. Вот поэтому я предлагаю вам пробную бесплатную 30 - минутную сессию. Кстати, и я могу отказаться от работы с вами по тем же причинам. И это нормально, ведь нам предстоит вместе, рука в об руку, идти к намеченной цели и много общаться. И если между нами не будет хорошего контакта и симпатии, то это неизбежно повлияет на результат. Записаться на пробную бесплатную сессию
webadmin007@shaw.ca


Коуч - не психолог, а коучинговая сессия - это не сеанс психотерапии. С психотерапевтом клиент копается в прошлом, с коучем он идет к намеченной цели, к конкретному результату.

Коуч - не гуру и не наставник, который будем вам "промывать мозги" на тему  "как надо правильно жить". Он поведет вас к той цели, которую выберите вы сами ( а не ваши родные, не навязанную социумом).
Может быть впервые вы будите делать именно то, что вы по-настоящему хотите.

Может показаться, что коучинг делает людей лучше, судя по отзывам людей, для которых опыт сотрудничества с коучами оказался очень успешным. На самом деле - это заблуждение. Коучинг НЕ делает людей лучше! Он помогает раскрыть истинные цели и намерения человека, то есть наоборот, срывает с него маску, которую на него надело общество и приличия. Человек становится настоящим. Но в том - то и дело, что большинство людей в душе очень хорошие! С помощью коучинга человек нащупывает свой путь, отвечающий его истинным целям в жизни.

Путь сердца делает человека сильнее, искреннее, мужественнее. Он перестает завидовать другим, сравнивать себя с другими, жаловаться на свою судьбу. Ведь теперь он понимает, как его ошибки, заблуждения, иллюзии, разочарования сделать огромным жизненным ресурсом. Он понимает ценность таких традиционно считающихся негативными эмоций, как страх, разочарование, неверие. Он понимает, почему эти чувства появляются, о чем они свидетельствуют.  Он  учится читать язык своего тела и подсознания.


Принятие, осознанность, соединенность со своим внутренним Я придают человеку силы, потому что в каждом из нас есть внутренняя природная мудрость. Так случилось, что мы привыкли слушать других людей: родителей, учителей, мужей, родственников, которые "хотят нам добра", а  своему внутреннему голосу не доверяем. Но если все так сильно хотели нам добра, почему так много людей, недовольных своей жизнью? Не чувствующих себя счастливыми?



Специальная  коучинговая сессия

Предлагаю вам пройти специальную коучинговую сессию, цель которой определить состояние дел в самых актуальных сферах вашей жизни.
Цель:
выяснить, какие сферы жизни являются самыми актуальными в настоящее время
оценить их состояние и обьяснить, почему вы их так оцениваете
выбрать сферы для развития и наметить конкретные шаги для выравнивания актуальных зон, чтобы был баланс и гармония во всех важных областях вашей жизни.
Записаться на специальную коучинговую сессию webadmin007@shaw.ca

Подробности на сайте "Навстречу мечте"


        Подписаться на обновления блога:



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет: